Le Pamplemousse de Floride est idéal pour égayer nos recettes tout au long de la saison. Salé ou sucré, le Pamplemousse de Floride vous surprendra et vous charmera pour vous ressourcer avec douceur et gourmandise ! Aujourd'hui je vais vous montrer comment faire des légumes glacés avec du pamplemousse de Floride.
Comme pour ma recette de l’article de la semaine dernière, je continue une série de recettes avec du pamplemousse de Floride.
Aujourd’hui, c’est une recette facile à base de pamplemousse de Floride qui vous demandera un temps de préparation de 30 minutes environ et un temps de cuisson de 20 minutes.
Ce qu’il nous faut
Ingrédients pour 4 personnes
• 2 pamplemousses de Floride
• 4 carottes fanes
• 4 carottes violettes
• 4 panais
• 1 navet boule d’or
• 1 petite grenade
• 200 g de chèvre frais
• 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
• 1 petite botte de ciboulette
• 1 cuillère à café de graines de sésame
• Huile d’olive
• 2 cuillères à soupe de miel
• Sel & poivre
Comment faut-il faire ?
Servez bien chaud avec la crème de chèvre.
Régalez-vous, joyeux appétit !
Pour rappel, la saison du Pamplemousse de Floride s’étend de novembre à avril !