A Giverny, au sein du restaurant le Jardin des Plumes détenu par le Chef étoilé David Gallienne (*) règnent déjà l'effervescence et la féérie de noël. Les plumes s'activent et mettent tout en œuvre pour le lancement du Click&Collect des fêtes de fin d'année.
Chef David Gallienne (*) / Click and Collect pour un Noël Etoilé
Ainsi, le Chef vous propose :
– Un menu Signature pour ravir vos papilles avec une nouvelle carte de saison chaque semaine.
(39€ TTC/personne)
– Un menu de fêtes pour un noël et un réveillon du jour de l'an étoilé. Ce menu est composé d'amuses bouches, d'une entrée et d'un plat
(55€ TTC/ personne)
– La bûche création "l'Etoile Polaire". Pour finir sur une note sucrée, le Chef étoilé a créé un dessert glacé exclusif, inspiré de la finale Top Chef 2020.
Cette féerie glacée se compose d'un cœur gourmand aux deux Thés de la Maison THEODOR, sublimée par de savoureux morceaux de mangue, le tout enrobé d'un parfait glacé saveur chocolat blanc, chou-fleur et vanille.
Une création fondante et délicieuse pour apporter une touche de féérie et de magie à vos fêtes de fin d'année.
(Bûche pour 6 à 8 personnes, 65€ TTC)
– Des plats à partager tout aussi appétissants les uns que les autres!
Depuis l'incontournable foie gras de canard accompagné de sa compotée d'oignon (10€ TTC la part) jusqu'aux délicats amuse-bouches (6 par personnes 15€ TTC/personne), en passant par la « bouchée de la reine » saveur ris de veau et truffe (6€ TTC/personne), ou encore le délicieux Pithiviers pour 2 (35€ TTC), tout un classique!
Pour accompagner ces mets, le Chef vous propose également une sélection de vins issue de la cave du Restaurant le Jardin des Plumes.
Pour commander en click&collect, rendez-vous sur : www.jardindesplumes.shop-and-go.fr
La magie se poursuit…
Vous manquez d'idées cadeau ?
Vous souhaitez faire plaisir à vos proches ?
David vous a préparé sa sélection de cadeaux exclusifs de la boutique officielle du Jardin des Plumes:
– Un élégant couteau de poche signé "Jardin des Plumes"
– Un sachet Graines de Piaf, une création signée Chef David Gallienne issue de ses souvenirs de voyages. Une idée de cadeau épicée pour assaisonner et relever vos plats.
– Du Miel "Claude M'Honey" un excellent miel du terroir pour adoucir vos petits-déjeuners, goûters et plats.
– Un élégant coffret couteaux de table pour apporter une touche raffinée à vos tables (disponible en coffret de 2 ou 6).
– Des coffrets expériences exclusifs, tel que ce coffret " Voyage Hors du Temps" qui vous propose un séjour-dîner au Jardin des Plumes, ou encore le coffret " Une journée dans la Basse-Cour" qui vous invite à passer 1/2 journée en cuisine avec le Chef, suivie d'un succulent déjeuner!
de quoi se faire des cadeaux comme aux amis
Absolument
un peu loin pour faire du « à emporter », mais cela va permettre à certains de gouter des plats et une cuisine raffinés. bises.celine
Tu as tout à fait raison.
Il y a fort longtemps j’allais presque toutes les années à Vevey car il y avait un salon de la photo des collectionneurs. Le virus m’a passé depuis longtemps, mais je possède toujours 300 appareils de collection chez moi. Alors oui, je connais la commune pour y etre passé à l’époque…
@+ Pat
Je collectionne aussi.