La saison du Pamplemousse de Floride s’étend de novembre à avril, et c’est encore la saison des crêpes, pourquoi ne pas combiner les deux ? Voici une recette qui va ravir vos papilles : Crêpes façon Suzette au pamplemousse de Floride.
Le Pamplemousse de Floride est idéal pour égayer nos recettes tout au long de la saison. D’ailleurs ma recette de légumes glacés avec du pamplemousse de Floride a eu énormément de succès. N’hésitez pas à faire un article quand vous la tester, ou poster une photo sur les réseaux sociaux, ça fait toujours plaisir et cela donne des idées.
Salé ou sucré, le Pamplemousse de Floride vous surprendra et vous charmera pour vous ressourcer avec douceur et gourmandise ! Aujourd'hui, je vais vous montrer comment faire des Crêpes façon Suzette au pamplemousse de Floride. Il vous faudra compter environ 1h30de temps préparation : 1h30, 1h de temps de repos (très important), et 30 minutes de temps de cuisson.
Ce qu’il nous faut
Ingrédients pour 12 crêpes
Pour la pâte à crêpes :
• 500 g de farine
• 1 L de lait
• 4 œufs
• 40 g de beurre fondu
• 1 gousse de vanille
• 50 g de sucre en poudre
Pour la sauce :
• 2 pamplemousses de Floride
• 30 g de sucre semoule
• 30 g de miel
• 40 g de beurre
Comment faut-il faire ?
Servez-les avec des suprêmes de pamplemousse de Floride frais pour apporter un peu de pep’s à votre dessert.
Régalez-vous, joyeux appétit !