Web journal incubateur d'actualités

St Valentin : le dessert "Bouche à Bouche" Damman Frères x Chef David Gallienne

Voici le dessert "Bouche à Bouche" du menu de la Saint Valentin (60 euros / personnes) qui vient d'être posté sur l'Instagram du Chef David Gallienne (1* et Top Chef 2020).

dessert bouche saint valentin Damman Frères  Chef David Gallienne
Photo : Copyright : Marie Gallienne Vercruysse
St Valentin : Le dessert Damman Frères x Chef David Gallienne

Ce dessert est en collaboration avec la maison des thés : Damman Frères.
Le thé utilisé par le Chef David Gallienne est le thé glacé Bali.

Chef David Gallienne
Photo : Copyright : Marie Gallienne Vercruysse

Bouche 1 (rose velour) : cœur de pamplemousse en deux version : marmelade et gelée à la baie de timur, mousse allégée a l'infusion de thé, biscuit joconde et sablé en deux cuissons.

Bouche 2 (gloss, transparent, pailleté) : mousse légère ultra vanillée, riz au lait d'amande , caramel onctueux fleur de sel, pep's de bergamote , biscuit crumble

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Messergaster 08/02/2021 14:31

à defaut de voir le sourire sous le masque... voici un gâteau sympa ^^

Bernie 08/02/2021 17:39

très sympa

London Caller 08/02/2021 13:52

The R number in England has dropped.
But restaurants can only sell takeaways at the moment.

Bernie 08/02/2021 17:40

Same in France