Voici le dessert “Bouche à Bouche” du menu de la Saint-Valentin (60 euros / personnes) qui vient d’être posté sur l’Instagram du Chef David Gallienne (1* et Top Chef 2020).
St Valentin : Le dessert Damman Frères x Chef David Gallienne
Ce dessert est en collaboration avec la maison des thés : Damman Frères.
Le thé utilisé par le Chef David Gallienne est le thé glacé Bali.
Bouche 1 (rose velour) : cœur de pamplemousse en deux version : marmelade et gelée à la baie de timur, mousse allégée a l’infusion de thé, biscuit joconde et sablé en deux cuissons.
Bouche 2 (gloss, transparent, pailleté) : mousse légère ultra vanillée, riz au lait d’amande , caramel onctueux fleur de sel, pep’s de bergamote , biscuit crumble
à defaut de voir le sourire sous le masque… voici un gâteau sympa ^^
très sympa
The R number in England has dropped.
But restaurants can only sell takeaways at the moment.
Same in France