St Valentin : le dessert « Bouche à Bouche »

Voici le dessert « Bouche à Bouche » du menu de la Saint-Valentin (60 euros / personnes) qui vient d’être posté sur l’Instagram du Chef David Gallienne (1* et Top Chef 2020).

dessert bouche saint valentin Damman Frères Chef David Gallienne
Photo : Copyright : Marie Gallienne Vercruysse

St Valentin : Le dessert Damman Frères x Chef David Gallienne

Ce dessert est en collaboration avec la maison des thés : Damman Frères.
Le thé utilisé par le Chef David Gallienne est le thé glacé Bali.

Chef David Gallienne
Photo : Copyright : Marie Gallienne Vercruysse

Bouche 1 (rose velour) : cœur de pamplemousse en deux version : marmelade et gelée à la baie de timur, mousse allégée a l’infusion de thé, biscuit joconde et sablé en deux cuissons.

Bouche 2 (gloss, transparent, pailleté) : mousse légère ultra vanillée, riz au lait d’amande , caramel onctueux fleur de sel, pep’s de bergamote , biscuit crumble

Spread the love
Bernie
Bernie

Moi, c'est Bernie. Incubateur d'actualités pour vous informer autrement.

Articles: 11363

4 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *