Réseau n°1 de vente de pizzas à livrer et à emporter en Occitanie, Tutti Pizza, qui fête cette année ses 30 ans, ne cesse de se réinventer autour de nouvelles recettes, afin de répondre aux envies de ses clients.
Pizzas « Fajitas » et « Mantova » chez Tutti Pizza
La pizza « Fajitas » disponible jusqu’à fin août 2019 et la « Mantova » à retrouver dès septembre 2019 reprennent tous les ingrédients qui font le succès de l’entreprise familiale toulousaine : une pâte maison, une traçabilité et une fraîcheur des produits utilisés.
Tutti Pizza se renouvelle autour de deux nouvelles campagnes.
Chaque saison, l’enseigne innove avec de nouvelles recettes inédites à sa carte, à venir découvrir dans plus de 75 points de vente en France.
Une nouvelle recette gorgée de soleil pour l’été
Jusqu’au 31 août prochain, les amateurs de pizza pourront goûter la pizza estivale, la Fajitas. Avec une base guacamole, elle mêle sur une pâte maison du boeuf haché, de l’emmental, du cheddar, des poivrons, des oignons rouges et des olives. Le tout relevé par une sauce salsa.
Une recette gourmande à découvrir à la rentrée
Dès le 2 septembre prochain (et jusqu’au 1er décembre 2019), Tutti Pizza propose une nouvelle pizza à savourer : la Mantova.
Cette recette généreuse réalisée avec des produits frais se compose de crème de courge de Mantoue, de gorgonzola (AOP), de mozzarella, de coppa, de roquette et d’olives.

« Depuis 30 ans, chez Tutti Pizza, nous avons à coeur de satisfaire nos clients en leur apportant créativité et qualité. Chaque nouvelle pizza que nous fabriquons répond à une charte qualité certifiée pour garantir des produits frais et une pâte fabrication maison.
Cet engagement est le socle de notre ADN et nous avons la volonté de continuer à nous développer autour de ces valeurs pour atteindre 100 points de vente en 2020 », explique Sébastien Bori, Directeur de Tutti Pizza.
30 ans d’engagement pour la qualité
Tutti Pizza prône depuis toujours des valeurs conviviales et traditionnelles. C’est pourquoi l’enseigne veille à l’utilisation de produits frais pour l’élaboration de ses recettes. Elle garantie la fraîcheur de ses produits grâce à une gestion des stocks efficace et un approvisionnement régulier.
Elle respecte également la traçabilité des ingrédients qu’elle utilise.
Chaque restaurant est équipé d’un pétrin afin d’assurer la fabrication maison systématique de sa pâte à pizza. La marque met aussi un point d’honneur à valoriser la qualité du service, à instaurer des règles d’hygiène strictes et à respecter l’environnement.
Ces points forts font partie intégrante de sa Charte Qualité, ce qui lui a permis de se différencier de la concurrence pour obtenir une véritable satisfaction client.
Reconnue pour la qualité de son service, Tutti Pizza a intégré le palmarès des entreprises les mieux notées du magazine Capital en 2019, dans la catégorie « pizzas à emporter ou livrées ».
I actually prefer pasta to pizza 🙂
I prefer … both !
Wouah… ça donne envie !! Dès que je suis à Toulouse, je me jette dessus 😀 !!
Bon appétit !
je crois que maintenant on peut se permettre association de pas mal d’ingrédients suivants les goûts de chacun
Alors pourquoi se priver !