Angelo Gelato Caffè un artisan glacier engagé et responsable

Vous êtes de passage vers Montpellier cet été ? Ou Carnon ? Connaissez-vous des glaces « saines » et « bonnes » pour votre santé ? Oui cela existe ! (Pas que dans nos rêves)

Angelo Gelato Caffè est un artisan glacier engagé et responsable qui propose des glaces « fait maison » élaborées chaque matin depuis leur laboratoire, à Carnon. Des glaces saines et réalisées avec des produits frais et locaux.

Chez Angelo Gelato Caffè, les produits frais et locaux sont les stars

Découvrez Angelo Gelato Caffè, ce paradis glacé où la fraîcheur et la qualité sont à l’honneur ! Chez Angelo Gelato Caffè, les produits frais et locaux sont les stars, et il vous réserve une expérience de glace végane inoubliable.

Imaginez des cornets végans, croustillants à souhait, remplis de ses délicieuses créations glacées. Que diriez-vous de déguster ses sorbets aux fruits frais de saison, naturels et sans aucun ingrédient d’origine animale ? Leurs saveurs éclatantes égayeront vos papilles comme jamais auparavant.

Mais ce n’est pas tout ! Pour ceux qui recherchent des options sans gluten, Angelo Gelato Caffè propose une sélection incroyable de crèmes glacées quasiment toutes sans gluten. Vous pouvez les savourer en toute tranquillité, sans vous soucier du moindre ajout indésirable.

Ce qui rend ses glaces encore plus spéciales, c’est le soin qu’il apporte à leur préparation. Chaque glace est réalisée de A à Z sur place, dans son laboratoire, avec passion et expertise. Il n’utilise aucun produit chimique, pas de glucose ni de dextrose, afin de vous offrir une expérience pure et authentique.

Chez Angelo Gelato Caffè, l’authenticité est primordiale. Aucun produit transformé, aucun colorant ou conservateur, aucun additif, ni d’arôme naturel ou artificiel. Tout est naturel, tout est vrai, tout est délicieusement pur.

Et comme il aime vous surprendre, la carte d’Angelo Gelato Caffè varie chaque semaine ! Vous pouvez ainsi découvrir de nouvelles saveurs à chaque visite et vivre des expériences gustatives uniques.

Même tarif qu’avant la hausse des prix

Angelo Gelato Caffè est un artisan glacier engagé et responsable qui propose des glaces « fait maison » au même tarif qu’avant la hausse des prix.

Mais comment fait-il ?

1ère idée : Il élabore chaque matin dans son laboratoire de Carnon, des glaces réalisées avec des fruits frais et locaux.

Angelo Gelato Caffè va faire son marché chez des petits producteurs de fruits à proximité de leur laboratoire. Comme : les abricots de Saint-Aunès et les fraises de Mauguio.

Étant donné que ses vitrines et ses parfums de glaces ne sont pas fixent, ils les changent au fil de l’année, selon la saison, selon les promotions des fruits, la qualité des fruits, selon les intempéries et la tendance du moment.

2ème idée : Au vu de la hausse des prix des additifs, Alexandre le glacier, décide donc de ne pas en utiliser. Ainsi, il rend service à son coût de production qui est moindre et surtout à la santé de ses consommateurs de glaces !

Angelo Gelato Caffè réalise ses glaces sans produit chimique ajouté, avec des cornets et sorbets végans. Leurs crèmes glacées sont quasiment toutes sans gluten. Des glaces accessibles à tous !

Alors consommé local et sans produit chimique, est-il une idée pour pallier la hausse des coûts de l’énergie ?

Une histoire de famille et un véritable savoir-faire

Enfin, derrière Angelo Gelato Caffè se cache une histoire de famille et un véritable savoir-faire. L’amour des glaces lui a été transmis de génération en génération, et il met tout son cœur dans chaque création. En dégustant ses glaces, vous découvrirez l’essence même de sa passion.

Alors, venez partager l’amour de la glace avec Angelo Gelato Caffè ! Laissez-vous emporter par la fraîcheur, les saveurs délicieuses et l’authenticité de ses produits. Une visite dans son univers givré vous laissera un sourire sur les lèvres et des souvenirs sucrés dans le cœur. À très bientôt dans ce havre glacé !

Alexandre, le glacier

Alexandre, le glacier, est né d’une famille italienne pour qui la gastronomie est primordiale. Après son bac, Alexandre décide de s’orienter vers un CAP Glacier fabricant puis décide de se perfectionner à l’Université de la Glace de Bologne.

Depuis ses 20 ans, il travaille sur l’élaboration de ses glaces afin qu’elles soient parfaites et 100% naturelles.

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Venez goûter la différence !

Envie de vivre l’expérience Angelo ?

58 grand rue Jean Moulin, 34000 Montpellier

218 Rue du Mistral, 34280 Carnon

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Bernie
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14 commentaires

  1. Oui, comment reconnaître la vraie de l’industrielle…. Une bonne glace artisanale, je prends ! Merci Bernie….

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