Derniers jours, avant de fêter Halloween ... Préparez-vous et réquisitionnez vos petits monstres en cuisine ! Vous êtes prêts à les faire trembler de gourmandise ?
Au menu, pas de bave de crapaud, de champignons vénéneux ou de cheveux de sorcières, non !
Même pas peur de manger des sucettes iodées !
Voici une effrayante recette à réaliser à 4 mains avec vos ogres gourmands : des sucettes « citrouilles » de coquilles Saint Jacques, panées à la moutarde sucrée.
Alors, préparez votre marmite et aux fourneaux avant que vos démons ne vous jettent un sort !
Pour 4 personnes.
Préparation : 15 minutes.
Cuisson : 4 minutes.
Difficulté : facile.
INGRÉDIENTS :
8 coquilles Saint-Jacques ou noix décoquillées
1 œuf
1 cuillère à soupe de moutarde douce (type Savora)
4 cuillères à soupe de farine
100 g de chapelure
Sel
Poivre du moulin
Huile de tournesol
2 olives noires
1 queue de ciboule
Jus de citron
Colle alimentaire
Utilisez le corail des coquilles saint-jacques pour aromatiser une mayonnaise maison !