Épiphanie Pierre Hermé et Valérie Messika

Pour l'Épiphanie, Pierre Hermé s'associe à la Maison de Joaillerie Messika pour imaginer une fève précieuse. Le travail de la matière, le savoir-faire, la précision, l'excellence réunissent les deux Maisons françaises aux créations définitivement avant-gardistes et disruptives.

Pierre Hermé  Valérie Messika

 

Collaboration inédite entre Valérie Messika et Pierre Hermé pour l'Épiphanie

Les Galettes deviennent l'écrin d'une fève, inspirée de la collection Lucky Move. Pensée comme un bijou, cette fève aux formes arrondies rappelle la symbolique du talisman précieux de cette collection.

AH19_FEVE_2_TRESORS_CACHES_PIERRE_HERME_PARIS

Élus par tirage au sort, les plus chanceux de nos rois et reines auront le privilège de recevoir un des douze bracelets Lucky Move offerts par la Maison de Joaillerie Messika.

 

GALETTE MOGADOR

Pierre Hermé réinterprète l'emblématique association de saveurs Mogador dans une galette d'exception. Les parfums du fruit de la passion s'invitent dans la crème d'amande, alors que l'ananas rôti et la ganache fruitée instillent leurs notes acidulées pour une dégustation croustillante, riche en émotions.
Pâte feuilletée, crème d'amande au fruit de la passion, ganache au chocolat au lait et au fruit de la passion, ananas rôti caramélisé.

AH19_GALETTE_MOGADOR_HD

4 personnes : 35 € • 8 personnes : 56 € • 12 personnes : 72 €
 

GALETTE INFINIMENT AMANDE

La traditionnelle galette des rois de Pierre Hermé met en majesté une nouvelle facette des amandes. Doucement torréfiées pour en sublimer la saveur, les fruits secs se répartissent au coeur de la galette y apportant croquant et gourmandise. Un jeu parfait de contrastes entre feuilletage doré et croustillant et goût des amandes grillées.
Pâte feuilletée, crème aux amandes grillées, éclats d'amande torréfiés.

AH19_GALETTE_INF_AMANDE_TRESORS_CACHES_PIERRE_HERME_PARIS

Ind. : 6,90 € • 4 personnes : 35 € • 8 personnes : 56 €
12 personnes : 72 €

 

BRIOCHE DES ROIS INFINIMENT PRALINÉ NOISETTE

Pierre Hermé réinvente la traditionnelle brioche des rois aux fruits confits et à la fleur d'oranger. Pierre Hermé réinvente la traditionnelle brioche des rois aux fruits confits et à la fleur d'oranger. Il l'imagine nature, à la texture légère et onctueuse parsemée de noisettes craquantes et garnie de praliné maison à la fois fondant et croustillant, légèrement caramélisé.

AH19_BRIOCHE_INF_PRALINE_NOISETTE_HD

Pâte à brioche, crème onctueuse au praliné noisette, praliné noisette fondant et croustillant, noisettes caramélisées
8 personnes : 35 €

 

GALETTE INFINIMENT AMANDE ROYAL MONCEAU

Partenaire depuis 10 ans du Royal Monceau, Pierre Hermé signe l'ensemble des créations sucrées du Palace.
On retrouve ainsi ses desserts signature ainsi qu'un incontournable tea-time au Bar Long, ses desserts étoilés au Carpaccio mais aussi ses créations exclusives dédiées à Matsuhisa. Parée du sceau du Royal Monceau, cette nouvelle interprétation de la galette Infiniment Amande sera dédiée aux gourmets du palace parisien dès le 1er janvier.

Visuels Galette 2020 RoyalMonceau_HD_RomeoBalancourt
© Romeo Balancourt

Pâte feuilletée, crème aux amandes grillées, éclats d'amande torréfiés.

Spread the love
Bernie
Bernie

Moi, c'est Bernie. Incubateur d'actualités pour vous informer autrement.

Articles: 11743

4 commentaires

  1. ces galettes donnent envie de croquer dedans et de découvrir la « fève », mais il faudrait déjà qu’il y en ai dans notre région…(lol)….nous nous sommes contenté hier de celle du boulanger du coin……dommage….passe une bien agréable journée en ce début de semaine

  2. Ok c’est Pierre Hermes, mais ce n’est pas pour toutes les bourses. Personnellement je ferais certainement mes galettes maisons, une frangipane et une brioche.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *