Pour l'Épiphanie, Pierre Hermé s'associe à la Maison de Joaillerie Messika pour imaginer une fève précieuse. Le travail de la matière, le savoir-faire, la précision, l'excellence réunissent les deux Maisons françaises aux créations définitivement avant-gardistes et disruptives.

Collaboration inédite entre Valérie Messika et Pierre Hermé pour l'Épiphanie
Les Galettes deviennent l'écrin d'une fève, inspirée de la collection Lucky Move. Pensée comme un bijou, cette fève aux formes arrondies rappelle la symbolique du talisman précieux de cette collection.
Élus par tirage au sort, les plus chanceux de nos rois et reines auront le privilège de recevoir un des douze bracelets Lucky Move offerts par la Maison de Joaillerie Messika.
GALETTE MOGADOR
Pierre Hermé réinterprète l'emblématique association de saveurs Mogador dans une galette d'exception. Les parfums du fruit de la passion s'invitent dans la crème d'amande, alors que l'ananas rôti et la ganache fruitée instillent leurs notes acidulées pour une dégustation croustillante, riche en émotions.
Pâte feuilletée, crème d'amande au fruit de la passion, ganache au chocolat au lait et au fruit de la passion, ananas rôti caramélisé.
4 personnes : 35 € • 8 personnes : 56 € • 12 personnes : 72 €
GALETTE INFINIMENT AMANDE
La traditionnelle galette des rois de Pierre Hermé met en majesté une nouvelle facette des amandes. Doucement torréfiées pour en sublimer la saveur, les fruits secs se répartissent au coeur de la galette y apportant croquant et gourmandise. Un jeu parfait de contrastes entre feuilletage doré et croustillant et goût des amandes grillées.
Pâte feuilletée, crème aux amandes grillées, éclats d'amande torréfiés.
Ind. : 6,90 € • 4 personnes : 35 € • 8 personnes : 56 €
12 personnes : 72 €
BRIOCHE DES ROIS INFINIMENT PRALINÉ NOISETTE
Pierre Hermé réinvente la traditionnelle brioche des rois aux fruits confits et à la fleur d'oranger. Pierre Hermé réinvente la traditionnelle brioche des rois aux fruits confits et à la fleur d'oranger. Il l'imagine nature, à la texture légère et onctueuse parsemée de noisettes craquantes et garnie de praliné maison à la fois fondant et croustillant, légèrement caramélisé.
Pâte à brioche, crème onctueuse au praliné noisette, praliné noisette fondant et croustillant, noisettes caramélisées
8 personnes : 35 €
GALETTE INFINIMENT AMANDE ROYAL MONCEAU
Partenaire depuis 10 ans du Royal Monceau, Pierre Hermé signe l'ensemble des créations sucrées du Palace.
On retrouve ainsi ses desserts signature ainsi qu'un incontournable tea-time au Bar Long, ses desserts étoilés au Carpaccio mais aussi ses créations exclusives dédiées à Matsuhisa. Parée du sceau du Royal Monceau, cette nouvelle interprétation de la galette Infiniment Amande sera dédiée aux gourmets du palace parisien dès le 1er janvier.

Pâte feuilletée, crème aux amandes grillées, éclats d'amande torréfiés.
ces galettes donnent envie de croquer dedans et de découvrir la « fève », mais il faudrait déjà qu’il y en ai dans notre région…(lol)….nous nous sommes contenté hier de celle du boulanger du coin……dommage….passe une bien agréable journée en ce début de semaine
Elle devait être bonne aussi
Ok c’est Pierre Hermes, mais ce n’est pas pour toutes les bourses. Personnellement je ferais certainement mes galettes maisons, une frangipane et une brioche.
C’est bon aussi ^^