7 artisans d’Occitanie reconnus par le Collège Culinaire de France

En Occitanie, ce sont 7 artisans (producteurs, artisans et restaurateurs) qui viennent d’être distingués ces derniers mois par les Chefs fondateurs du Collège Culinaire de France.

college culinaire de france bernieshoot

7 artisans d’Occitanie à l’honneur

Créé en 2011 par 15 chefs français de renom, le Collège Culinaire de France est une communauté militante et indépendante, coprésidée par Alain DUCASSE et Alain DUTOURNIER, qui fédère sur tout le territoire 2800 femmes et hommes de métiers (restaurants, producteurs et artisans). Tous sont convaincus que seuls l’artisanat et la diversité culinaires permettront de nourrir et se nourrir pour assurer la survie et la pérennité du monde du vivant.

Nouveaux membres Collège Culinaire de France – OCCITANIE
ETABLISSEMENT MEMBRE APPELLATION VILLE SITE INTERNET
LA PÂTISSERIE DU CŒUR CHARLOTTE LALLEMANG Producteur Artisan de Qualité CANET https://www.la-patisserie-du-coeur.fr/
LE BETULICULTEUR TESS DE VRIES Producteur Artisan de Qualité LASSERRE https://www.betuliculteur.fr/
LA BRULERIE DES FILATIERS GUILLAUME MARQUIE Producteur Artisan de Qualité TOULOUSE https://labruleriedesfilatiers.fr/
LATITUDE SAFRAN CLAUDE EMMANUEL ROBIN Producteur Artisan de Qualité CAJARC https://www.boc-home.fr/
LA TRUITE DES PYRENEES FRANCK PAUMAREZ Producteur Artisan de Qualité LAU-BALAGNAS https://www.latruitedespyrenees.fr/
PÂTISSERIE GEORGETTE ANGELIQUE BARRAU Producteur Artisan de Qualité TOULOUSE http://www.patisserie-georgette.com/
DOMAINE DE TABORY BASTIEN XUEREB Producteur Artisan de Qualité NOHIC https://www.facebook.com/domainedetabory/

Chacun de nous a un rôle à jouer dans cette lutte contre l’industrialisation, que ce soit lorsque nous choisissons un restaurant ou que nous achetons des produits alimentaires. Pour vous aider à faire le bon choix, le Collège Culinaire de France a développé 2 outils :

Spread the love
Bernie
Bernie

Moi, c'est Bernie. Incubateur d'actualités pour vous informer autrement.

Articles: 11809

2 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *