“Chef privé”, offre façonnée depuis plusieurs années par l’agence parisienne COOK AND COM vous assure l’exclusivité d’une expérience culinaire hors du temps. Christian Le Squer, Emmanuel Renaut, Jérôme Banctel, Olivier Bellin, Romain Iltis…chefs étoilés, célébrités de la gastronomie, sommeliers renommés, Jeunes Talents Gault & Millau, Champions de France et Champions du Monde tous domaines ou encore Meilleurs Ouvriers de France, c’est l’ensemble des plus grands professionnels des métiers de bouche qui vous proposent un moment d’exception, en privé.
Chef privé by COOK AND COM
A domicile, dans des lieux insolites ou au sein des entreprises, COOK AND COM, agence d’événementiel et gastronomie organise des repas privés avec des professionnels de la gastronomie.
S’adjoindre les services de COOK AND COM au travers de son offre “Chef privé”, c’est profiter de toute la quintessence de l’art culinaire de manière exclusive et confidentielle.
COOK AND COM propose aussi à sa clientèle souhaitant prolonger l’expérience “Chef Privé”, des solutions pour des prestations mensuelles, semestrielles, annuelles…
“Chef privé” peut être décliné sous forme d’ateliers culinaires pour les particuliers et pour les professionnels.
En direct ou en virtuel, COOK AND COM propose ainsi des cours complets d’art culinaire, tous domaines confondus.
Ces cours privés sont d’authentiques instants de transmission. Qu’ils soient en live ou en édition digitale, ils se révèlent être un outil puissant et ludique de team building et d’acculturation pour les entreprises.
“Chef privé”, un moment unique sur-mesure
COOK AND COM interprète les désirs et répond aux exigences de sa clientèle en composant des expériences culinaires sur-mesure.
De la gastronomie, à la bistronomie, en passant par la cuisine du monde, l’agence propose un panel de styles et de savoir-faire des grands noms de la gastronomie.
Exclusive et sur-mesure, l’offre peut être réalisée sur l’ensemble du territoire français et étranger
Salut,
Ca m’intéresserait un atelier culinaire.
Tout se passe bien au royaume de Gardincour.
On va déjeuner sous parasol un menu d’été.
BONNE JOURNEE
Oui c’est très intéressant et après on se régale.
c’ est une idée pour de grandes occasions !
Oui c’est une belle manière de se faire plaisir
voilà encore un lieux que j’aurai aimé visiter…..mais tu nous mets pas le prix peut-être que je changerai d’avis….(lol), passe un bien agréable mardi
C’est pour les grandes occasions.
des traiteurs a domicile un peu plus élaborés pour faire une brouillade aux truffes ….
C’est vraiment beaucoup plus élaboré