Recette facile de Fajitas Veggie Tex Mex

Pourquoi ne pas voyager avec cette recette gourmande et originale de Fajitas Veggie Tex Mex. Attention, vous allez vous régaler.

bernieshoot_Fajitas_protéines_tex_mex_veggie

Fajitas Veggie Tex Mex : une recette gourmande et originale

Les protéines végétales sont de belles alternatives à la viande. Attention, je ne vous dis pas de ne plus manger de viande, vous le savez je n’aime pas les excès dans un sens ou dans un autre.

En même temps, j’apprécie les recettes veggie sans pour autant être vegan ou végétarien, ne mélangeons pas tout.

Découvrez-en rapidement la preuve en dégustant ces fajitas que j’ai élaborées facilement grâce au mélange Tex Mex veggie de Priméal, à base de protéines de tournesol. Utilisez un excellent mélange est un gain de temps et un équilibre assuré.

 

Les Ingrédients de la recette Fajitas Veggie Tex Mex 

Cuisine : Mexicaine
Nombre de parts : 3-4
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 14min
Temps total : 24min

1 sachet 150 g de protéines de tournesol TEX MEX VEGGIE Priméal
2 poivrons en lamelles
1 oignon rouge émincée
4 à 5 cuil à soupe de maïs doux en bocal Priméal
Sauces au choix : tomate, ketchup, bolognaise Priméal, au yaourt…
Herbes fraîches au choix : ciboulette, feuilles de menthe, feuilles de coriandre…
Huile d'olive
Tortillas

Les étapes de la recette Fajitas Veggie Tex Mex 

Verser un filet d'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir pendant 5 à 6 minutes à feu moyen les lamelles de poivron ainsi que l'oignon émincé en remuant régulièrement.

Préparer 1,5 volumes d'eau bouillante pour le volume de protéines de tournesol. Verser dans la sauteuse le tout. Laisser cuire pendant 5 à 8 minutes en remuant régulièrement.

Servir cette préparation avec des tortillas et les sauces choisies.

Ajouter à convenance des herbes fraîches.

 

Régalez-vous !

Spread the love
Bernie
Bernie

Moi, c'est Bernie. Incubateur d'actualités pour vous informer autrement.

Articles: 11759

16 commentaires

  1. je fais assez régulièrement ce plat mais pas avec les veggie c’est bon est pas compliqué en plus d’être rapide a faire.

  2. une recette originale, mais où pourrais trouver ces ingrédients mentionnés dans ta recette, il va falloir que j’y jette un oeil….passe un doux mardi

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *