Rien de tel qu’un brownie fait maison pour régaler petits et grands à l’heure du goûter. Le plaisir d’une texture extrêmement onctueuse, au goût naturellement doux et frais, riche en protéines et sans matières grasses.
Une recette facile et vachement BIOnne à réaliser à 4 mains avec vos apprentis cuistos!
C’est une recette facile que j’ai réalisé à base de SKyr Bio Les 2 Vaches. Elle est parfaite pour combler petites et grandes faims, il s’intègre à merveille dans cet incontournable dessert au chocolat.
Facile
Pour 4 personnes
Temps de préparation record : 15 minutes
Temps de repos : aucun
Temps de cuisson : 35 minutes
Taille du moule : 15 x 20 cm environIngrédients
• 200 g de chocolat noir à pâtisser
• 200 g de Skyr bio Les 2 Vaches
• 100 g de beurre doux
• 120 g de sucre en poudre
• 1 œuf
• 60 g de farine
• 50 g de noix de pécan
• Quelques gouttes d’extrait de vanille
- Casser le chocolat en morceaux et le placer dans une casserole avec le beurre. Faire fondre à feu très doux.
- Battre au fouet l’œuf et le sucre dans un saladier. Ajouter quelques gouttes d’extrait de vanille.
- Incorporer le skyr.
- Ajouter le mélange chocolat et beurre dans le saladier puis la farine.
- Lorsque la pâte est bien lisse, parsemer de noix de pécan.
- Verser la pâte dans un moule allant au four chemisé de papier cuisson.
- Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes.
- Laisser refroidir
Bonne dégustation
zut pas d’enfant à la maison et donc pas de goûter…..Mais pourquoi pas pour un petit déj?
exactement ou pour un goûter entre adultes.
Miam miam miam
oui !
Oh !! Une bonne recette de Brownie pour les gourmands dont je suis, merci Bernie ! rien que le gout et la saveur de la noix de pécan , un délice pour les papilles !
une vraie tuerie !
Je ne goûte jamais, mais pourquoi pas au petit dej ?
C’est parfait aussi !
I made some muffins over the weekend.
They were horrible! Too dry and too hard.
I am not a good chef. Ha!
You have to taste my receipe !
Ce sont mes filles qui font les gâteaux et à chaque fois elles nous en portent….. Avec Sos on est recette plus salé que sucré
@+
C’est une belle répartition entre sucré et salé.
la dernière fois que j’ai voulu faire de la pâtisserie, même le chien n’en a pas voulu !
Bonne journée Bernie
alors … si le chien n’en a pas voulu…
Super sympas tes brownies!!
merci!! bonne journée
Vas tu tester la recette ?
Avec un peu de bonne volonté en cuisine et ne plus trop acheter de cochonnerie en boutique…. ,-) merci Bernie
C’est tout à fait cela