Recette facile de Brownie pour se régaler au goûter

Rien de tel qu’un brownie fait maison pour régaler petits et grands à l’heure du goûter. Le plaisir d’une texture extrêmement onctueuse, au goût naturellement doux et frais, riche en protéines et sans matières grasses.

bernieshoot recette facile brownie

Une recette facile et vachement BIOnne à réaliser à 4 mains avec vos apprentis cuistos!

C’est une recette facile que j’ai  réalisé à base de SKyr Bio Les 2 Vaches. Elle est parfaite pour combler petites et grandes faims, il s’intègre à merveille dans cet incontournable dessert au chocolat.

Facile
Pour 4 personnes
Temps de préparation record : 15 minutes
Temps de repos : aucun
Temps de cuisson : 35 minutes
Taille du moule : 15 x 20 cm environ

Ingrédients
• 200 g de chocolat noir à pâtisser
• 200 g de Skyr bio Les 2 Vaches
• 100 g de beurre doux
• 120 g de sucre en poudre
• 1 œuf
• 60 g de farine
• 50 g de noix de pécan
• Quelques gouttes d’extrait de vanille

  1. Casser le chocolat en morceaux et le placer dans une casserole avec le beurre. Faire fondre à feu très doux.
  2. Battre au fouet l’œuf et le sucre dans un saladier. Ajouter quelques gouttes d’extrait de vanille.
  3. Incorporer le skyr.
  4. Ajouter le mélange chocolat et beurre dans le saladier puis la farine.
  5. Lorsque la pâte est bien lisse, parsemer de noix de pécan.
  6. Verser la pâte dans un moule allant au four chemisé de papier cuisson.
  7. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes.
  8. Laisser refroidir

Bonne dégustation

Spread the love
Bernie
Bernie

Moi, c'est Bernie. Incubateur d'actualités pour vous informer autrement.

Articles: 11187

18 commentaires

  1. Oh !! Une bonne recette de Brownie pour les gourmands dont je suis, merci Bernie ! rien que le gout et la saveur de la noix de pécan , un délice pour les papilles !

  2. Ce sont mes filles qui font les gâteaux et à chaque fois elles nous en portent….. Avec Sos on est recette plus salé que sucré
    @+

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *