Pâques 2020 : les gourmandises artistiques de Patrick Roger

Cette année, pour Pâques, Patrick Roger baisse le volume et monte la gourmandise avec des œufs artistiques, mais pas que !

pelotes chocolats patrick roger © Michel Labelle
© Michel Labelle

 

Les chocolats de Pâques 2020 de Patrick Roger

Œufs plats garnis de fritures au praliné.

Finesse de la coque et des textures, cet œuf là ne cache pas de jaune mais des fritures garnies de praliné d’exception: amande, noisette, nougatine…

Plat à souhait, forme différente, dégustation innovante.

Coloré ou griffé mais toujours à dévorer… des yeux mais que !

oeufs plats garnis © Michel Labelle
© Michel Labelle

Chocolat pur Madagascar, amandes françaises et noisettes du Piémont évidemment…

Parce que les spaghettis et les coquillettes n’ont pas le même goût

Patrick Roger

Roudou et Nénette : Deux chats intrépides

Poules, lapins tous au poulailler!

Chats des villes en surpoids, chats des champs pimpants !

Roudou et Nenette ©Michel Labelle
©Michel Labelle

Les deux en grande discussion se posent surtout la question : où va-t-on ?

 

Pelote

pelotes chocolats marron patrick roger © Michel Labelle
© Michel Labelle

Une Pelote à croquer, coque chocolat noir de Madagascar, garnie de friture au praliné.

pelotes chocolats bleu patrick roger © Michel Labelle

 

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Bernie
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14 commentaires

  1. Nous aimons offrir à Pâques, en plus de deux annifs de petite-filles née un 2 et un 12 avril, du chocolat de Pâques original, en voilà qui l’est… ,-)

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