Cette année, pour Pâques, Patrick Roger baisse le volume et monte la gourmandise avec des œufs artistiques, mais pas que !
Les chocolats de Pâques 2020 de Patrick Roger
Œufs plats garnis de fritures au praliné.
Finesse de la coque et des textures, cet œuf là ne cache pas de jaune mais des fritures garnies de praliné d’exception: amande, noisette, nougatine…
Plat à souhait, forme différente, dégustation innovante.
Coloré ou griffé mais toujours à dévorer… des yeux mais que !
Chocolat pur Madagascar, amandes françaises et noisettes du Piémont évidemment…
Parce que les spaghettis et les coquillettes n’ont pas le même goût
Roudou et Nénette : Deux chats intrépides
Poules, lapins tous au poulailler!
Chats des villes en surpoids, chats des champs pimpants !
Les deux en grande discussion se posent surtout la question : où va-t-on ?
Pelote
Une Pelote à croquer, coque chocolat noir de Madagascar, garnie de friture au praliné.
Bravo l’artiste !
C’est artistique et gourmand
Bonsoir Bernie
Vivement paques !
@mitié
oui !
c’est amusant la pelote….bonne journée Bernie
J’ai trouvé cela original
Bonjour Bernie. Tu nous mets en appétit avec ces chocolats !
j’adore le bon chocolat… j’avoue…
C’ est presque dommage de les manger !
Bonne journée Bernie
Je peux me dévouer !
Nous aimons offrir à Pâques, en plus de deux annifs de petite-filles née un 2 et un 12 avril, du chocolat de Pâques original, en voilà qui l’est… ,-)
oui original et délicieux
On va se regaler….
oh oui, plaisir des yeux et des papilles