Franck Putelat , Chef 2 étoiles, Parrain du SMAHRT 2020

Avec 300 exposants attendus sur 16 000 m² dont 400 m² dédiés aux seuls produits du terroir, avec plus de 15 000 visiteurs professionnels en 2018, SMAHRT est devenu le rendez-vous incontournable de la restauration et des métiers de bouche en Occitanie. Il s’installe pour la dernière fois au Parc des Expositions de Toulouse avant de préparer sa rentrée en 2022 avec de nouvelles ambitions, dans un tout nouveau lieu : le MEETT.

Franck Putelat  Chef 2 étoiles

 

La 6ème édition du salon de l’alimentation-hôtellerie-restauration du Grand Sud-Ouest revient à Toulouse du 26 au 29 janvier 2020

Après Yannick Delpech, Frank Renimel, Bernard Bach, c'est Franck Putelat, Chef 2 étoiles de La Table de Franck Putelat , qui officiera en tant que Parrain du SMAHRT 2020.

 

Un parrain deux étoiles au Michelin, Franck Putelat

Originaire du Jura, Franck Putelat arrive à Carcassonne en 1998 aux fourneaux de La Barbacane. Il ouvre son propre restaurant gastronomique La Table de Franck Putelat en 2006 et obtient deux étoiles au guide Michelin en 2012.

Le Chef propose une cuisine inventive et juste, un mariage unique de saveurs et des produits sublimés, qui transforment chaque moment gastronomique en une expérience singulière.

L’illustre Chef de la Cité de Carcassonne, doublement récompensé au guide rouge, Bocuse d’argent 2003 et coach de l’équipe de France des Bocuse d’Or 2017, MOF Cuisine-Gastronomie en 2018, viendra insuffler toute son expertise et sa philosophie de cuisine à ce rendez-vous régional des acteurs de la gastronomie et de l’hôtellerie.

A l'image de sa cuisine "classique-fiction", le Chef partagera toute sa créativité et sa convivialité tout au long du salon.

 

A la baguette du Dîner de Gala

Aux côtés de ses complices chefs étoilés, le Parrain a accepté de réaliser un dîner de Gala de haute volée le mardi 28 janvier.

Autour du Parrain Franck Putelat (Chef 2 étoiles La Table de Franck Putelat — Carcassonne), Oscar Garcia (La Bonbonne — Toulouse), Lionel Giraud (Chef 1 étoile La Table de Saint-Crescent — Narbonne), Bernard Bach & William Candelon (Chefs 2 étoiles Le Puits Saint-Jacques — Pujaudran) et François Bourgon (MOF Fromager Fromagerie Xavier — Toulouse) viendront interpréter pour l'occasion leurs signatures culinaires.

Cette soirée, placée sous le signe de la convivialité, sera ouverte à tous les exposants et aux partenaires institutionnels du salon sur réservation

 

Infos Pratiques

Dates

Du 26 au 29 Janvier 2020

Horaires

9h30 – 18h30

Parc des Expositions de Toulouse, Rond-Point Michel Bénech, 31400 Toulouse

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Bernie
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12 commentaires

  1. Certainement une belle manifestation …
    Je suis toujours baba de voir tous ces mets délicieux en portion congrue, magnifiquement décorés au fond d’une très grande assiette !
    Tu en ressorts avec le porte monnaie aussi vide que le ventre … 🙁

    Bon dimanche avec toujours un temps de grisaille et … bonne semaine à venir !
    Avec toujours un mal de dos quasiment insupportable, par moments.
    En plus, j’ai choppé une bonne « crève » avec le nez qui coule et une migraine carabinée …
    L’hiver s’annonce difficile à tous points de vue !
    Temps, santé et climat social …
    Gros bisoux, cher bernie.

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