Le El Bar du Majestic Hotel & Spa Barcelona lance un tout nouveau tea-time à l’esprit très français : Le Café Gourmand.
Tea time à l'esprit français au Majestic Barcelona
Fruit de la collaboration entre le chef pâtissier français Jean-Marie Hiblot et Marc Pérez, chef pâtissier du 5 étoiles barcelonais, cette formule sucrée est désormais disponible tous les après-midis en deux versions : le « Café Gourmand Majestic » incluant un café et trois desserts et le « Majestic Deluxe » comprenant une boisson chaude, trois desserts, et une coupe de Ruinart.
Les douceurs proposées évolueront en permanence. Pour cette première édition, elles prennent la forme d'un mini-gâteau Majestic au chocolat praliné, d’une panna cotta au chocolat, à la poire et à la vanille ainsi que d’une tarte aux figues.
Sous-Chef Pâtissier du Bristol de 1999 à 2006 puis du Plaza Athénée de 2006 à 2009, Jean-Marie Hiblot a ensuite officié pendant 5 ans en qualité de Chef Pâtissier du Plaza Athénée.
Une occasion de (re)découvrir El Bar del Majestic, un espace intime et convivial parfait pour passer un moment de détente et de tranquillité au cours d’une visite de Barcelone. Ce bar est animé du mardi au samedi par un pianiste jouant sur le piano à queue historique de l’établissement.
Café Gourmand de Jean-Marie Hiblot et Marc Pérez à El Bar del Majestic : tous les après-midis de 12h00 à 22h30. Deux formules au choix : « Café Gourmand Majestic » (café et trois desserts) au prix de 14 euros – et « Majestic Deluxe » (café, thé ou chocolat chaud, trois desserts et un verre de Ruinart).
MAJESTIC HOTEL & SPA BARCELONA
Paseo de Gracia 68 – 70
08007 · Barcelone – Espagne
Informations et réservations : tél. : +34 93 488 17 17
French food is so expensive. 😉
No ! We have fine and cheap restaurants
Bonsoir Bernie. Ces petits desserts sont bien appétissants.
Ils sont très tentants