Un nouveau restaurant à l’aéroport de Toulouse Blagnac

L’aéroport de Toulouse-Blagnac poursuit son développement initié fin 2018 avec l’ouverture d’une nouvelle zone de commerces et de restauration, en salle d’embarquement. Dernière ouverture en date, celle de Factory & Co, un restaurant de burgers gourmets qui est un véritable reflet de la culture culinaire new-yorkaise.

atb-factory-and-co
© Aéroport Toulouse-Blagnac

 

L’aéroport de Toulouse Blagnac élargit l’offre de restauration pour ses passagers, ambiance "NYC".

Installé face à la porte 30, l’établissement propose également des petits déjeuners typiquement américains, les pâtisseries les plus célèbres de l’Oncle Sam (cheesecakes, muffins, cookies…), bagels et autres spécialités « from USA ».

 

Factory & Co

Né en 2008 de l’ambition d’un jeune entrepreneur français, Jonathan Jablonski, qui a développé ses recettes grâce à un savoir-faire appris aux Etats-Unis, Factory & Co s’inspire de l’ambiance des « diner » new-yorkais.

L’enseigne, qui s’implante pour la première fois dans la région toulousaine, est l’une des plus imposantes de la nouvelle zone de restauration. Avec ses 180 places assises, Factory & Co accueille les passagers 7 jours sur 7 de 7h00 du matin jusqu’au dernier vol de la journée.

Avec l’arrivée de ce spécialiste du burger, l’aéroport élargit encore le choix offert à ses passagers en matière de restauration, confortant sa volonté de proposer des produits frais et des recettes originales, confectionnées sur place.

Une signature de qualité qui inscrit un peu plus encore Toulouse-Blagnac dans les standards des plateformes internationales.

Spread the love
Bernie
Bernie

Moi, c'est Bernie. Incubateur d'actualités pour vous informer autrement.

Articles: 11489

10 commentaires

  1. Je dois dire que depuis que mes enfants ont quitté le nid, les hamburgers ont pris leur envol aussi 😉
    Les zones de commerces ont vraiment la côte dans les grandes villes. Montpellier en a un peu partout et elles finissent par se faire concurrence tant et si bien qu’aucune ne marche vraiment très bien..
    Bonne journée Bernie

  2. Il y a une éternité que je n’ai pas mis les pieds dans un restaurant …
    Et pas prête d’y aller !

     » Bon jeudi avec un temps de saison retrouvé, même frisquet le matin …
    La pluie d’hier a fait le plus grand bien à tous les vergers et potagers qui se mettent à produire en abondance :
    On ne fournit plus à ramasser, cuisiner et conserver tous les fruits et légumes qui arrivent à maturité en abondance,
    tous en même temps !
    Gros bisoux bien occupés ♥ « 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *