Arthur Lallemand et Adrien Mingaud, 2 jeunes audois, œnophiles et fins gastronomes, sillonnent le terroir à la recherche de trésors viticoles et gastronomiques.
Arthur & Adrien
Les critères d’Arthur Lallemand et Adrien Mingaud sont une qualité gustative exceptionnelle et une agriculture respectueuse de son environnement.
Les partenaires d'Arthur et Adrien sont des vignerons talentueux trop occupés pour assurer la distribution de leurs meilleures cuvées et des producteurs heureux de trouver une nouvelle vitrine.
Les 2 jeunes explorateurs soumettent leurs pépites à un jury d'experts et chaque produit est validé en fin de sélection par Jérôme Ryon, chef étoilé du restaurant La Barbacane à Carcassonne.
Aujourd'hui Arthur & Adrien proposent 12 cuvées d'exception : du rouge, du blanc du rosé et du champagne. Les prix sont compris entre 8,50 € et 25 €pour les vins et 33 € pour les champagnes.
Dans le coin épicerie fine, est présentée une sélection de produits régionaux : huile d'olive tapenade, charcuterie de la haute vallée de l'Aude…
Le bruit court qu'ils proposeront bientôt un gin basque !
Infos pratiques
Ouverture du mardi au vendredi de 10 h à 19 h et le samedi de 9 h à 19 h
« L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération »
ah les vins, ce n’est pas la partie que je préfère étant donné que je n’y connais pas grand chose….dommage….passe un bien agréable jeudi
Là ils pourraient te conseiller avec justesse