AKAL FOOD lance un financement participatif « Pour une spiruline locale et vivante ! ».
La spiruline est avant tout un aliment ancestral qui peut être consommé au quotidien. D’autant plus pour la spiruline fraiche, délicieuse et facile à cru-siner ; elle pétille de vie !
Pour une Spiruline Locale & Vivante
La spiruline a le vent en poupe
La micro algue est aujourd’hui reconnue et appréciée pour ses vertus exceptionnelles : gain de vitalité, détox et qualités nutritionnelles sans égales
Ces dix dernières années, notre travail s’est centré autour de deux missions :
- Cultiver de façon innovante la spiruline en bio.
- Sensibiliser le public par des conférences/ vente directe.
Nos objectifs ont été largement atteints :
- 1er prix international des algues en Californie en 2012.
- 1e spiruline française ECOCERT en 2014.
- Création en 2015 d’AKAL FOOD, distribue la spiruline et les recettes de Yogi.
Faire un pas de plus… Un financement participatif !
Nous souhaitons faire le pari de proposer une spiruline locale et FRAICHE !
En effet, la spiruline est avant tout un aliment ancestral qui peut être consommé au quotidien.
D’autant plus pour la spiruline fraiche, délicieuse et facile à cru-siner ; elle pétille de vie !
Pour mener à bien cet objectif, notre projet comporte deux axes :
- Agrandir notre ferme pour augmenter la production locale et continuer la recherche et l’innovation.
- Créer un FOOD LAB’ : un atelier de préparation pour des recettes à la spiruline fraiche.
Soutenez-nous !
Nous avons donc lancé une campagne de financement participatif sur la plateforme Miimosa.
Une occasion pour chacun de contribuer, à sa hauteur, à un vrai projet de société !
Une réponse concrète et réaliste
ECOLOGIE
La culture de spiruline est la manière la plus écologique de produire de la protéine au m2 .
SANTE
C’est un véritable aliment médicament. Elle nourrit, détox et renforce les défenses de l’organisme, fini le trou de la sécu !
ECONOMIQUE
Nous créons 4 emplois locaux et faisons travailler un ESAT local.
HUMAIN
Créer des nouvelles recettes et proposer des produits pleins de vie, c’est bon pour le moral et les papilles
Découvrez la culture de spiruline made in Normandine