Ce nouveau lieu de vie, devenu rapidement une référence sur le Canal de l’Ourcq, se réinvente pour proposer en ce début d’été une sélection de pizzas napolitaines et de glaces aux saveurs caliente.

Direction NAPOLI pour le Barlu Stalingrad
Une sélection de spécialités italiennes hautes en couleur et en saveur
Dotée d’une terrasse immense et ensoleillée, le Barlu Stalingrad s’impose fièrement via sa carte de produits frais accompagnée d'une équipe souriante et dynamique.
Pour embellir le lieu, un four à pizza digne des années 80 plonge ce hotspot parisien dans l’univers de la dolce vita pour en sortir des pizzas légères et ultra savoureuses.
C’est le chef pizzaiolo du WANTED qui rejoint la team du Barlu pour proposer une sélection de spécialités italiennes hautes en couleur et en saveur.
Spinata calabra, jambon de parme, fior di latte, autant d'ingrédients aussi beau que bon à déguster sans modération.
Des nouveaux desserts débarquent
Pour les plus gourmands, des nouveaux desserts débarquent pour une sensation de fraicheur haut en couleur. Une gamme de glace au doux nom de Cookie Crunch, Barlutella ou encore Coconut Mango s’invite délicatement sur les tables.
La carte du Barlu Stalingrad s’agrandit pour des noms mignons et gourmands à prix mini.
LA BONNE NOUVELLE ?
Les pizzas et les glaces sont à emporter. À déguster sur les quais, au cinéma ou même sur les bateaux MARINS D'EAU DOUCE
BARLU STALINGRAD
10, QUAI DE LA SEINE 75019 PARIS
9H – 23H30
PIZZAS ENTRE 10€ ET 18€
GLACES AUTOUR DE 10€
1 BOULE 3,90€, 2 BOULES 6,90€, 3 BOULES 7,90€
Une bonne addresse que j’irais visiter quand je serais à Paris, merci pour l’article, bon Dimanche…
Bonjour,
Une nouvelle bonne adresse.
Un canal que je connais bien.
Bonne journée
@mitié
hello, tu es dans notre revue de blogs du week-end