Voici une recette de délicieux sablés de Noël aux pépites de chocolat noir. Une recette extra facile pour occuper vos petites têtes blondes pour patienter en attendant Noël.

sables_pepites_de_chocolat_kaoka
©kaoka

Sablés aux pépites de chocolat

C’est une recette idéale pour retrouver son âme d’enfant.

Ce qu’il nous faut

• 250g de farine de blé
• 150g de beurre
• 90g de sucre
• 1 œuf
• 1càc de cannelle
• 1 pincée de sel
• Une poignée de pépites de chocolat noir 60% KAOKA®

Comment il faut faire ?

  1. Dans un bol, mélanger 150g de beurre ramolli avec 90g de sucre et 1 œuf.
  2. Ajouter 250g de farine, 1 càc de cannelle et 1 pincée de sel.
  3. Mélanger et former une boule. Étaler la pâte avec un rouleau sur une feuille de papier cuisson.
  4. Dessiner des sapins et des bonhommes avec un emporte-pièce ou au couteau.
  5. Déposer des pépites de chocolat noir 60% KAOKA® (en sachet ou au rayon vrac) pour décorer les sablés.
  6. Cuire 20 min à 160°C.
  7. Dégustez !