Fils de Pømme, première marque de cidre bio, réunit deux amis, qui rêvaient sur les bancs de l’école de redonner au cidre ses lettres de noblesse. Boisson dépassée qu’on ne trouve que dans les crêperies bretonnes ? Sûrement pas avec Fils de Pomme ! Détonante, leur vision s’est construite sur une histoire personnelle et une amitié indéfectible.
Fils de Pømme : Le Cidre Botanique Français
Fils de Pømme s’inscrit dans l’univers bistronomique français en élaborant des créations biologiques et sans gluten.
Nous avons créé un cidre nouveau sans aucun additif autre que des variétés de pommes bio. Le résultat est unique, plus subtil et moins sucré. Notre savoir-faire dans l’assemblage des variétés de pommes et notre engagement pour produire bio font de nous la toute première marque de cidre botanique français.
Nos créations sont le fruit de plus d’un an de recherche avec notre maître de chai. Nos assemblages de saveurs revisitent la tradition du cidre français. Tout en préservant ses qualités, nous l’accompagnons d’une toute nouvelle image moderne, impertinente et festive.
Le Saviez-Vous ?
La pomme est le deuxième fruit le plus traité en pesticides en France*.
Notre cidre est certifié bio car nous croyons que l’on doit apporter joie et fête en préservant la nature.
Notre certification AB et le choix minutieux de nos partenaires nous permet de vous proposer des produits de la plus haute qualité, sans risque pour votre santé ou pour la nature.
*SOURCE: ONG ENVIRONMENTAL WORKING GROUP (EWG)
Deux enfants de la Pømme
Fils de Pømme réunit deux amis, qui rêvaient sur les bancs de l’école de redonner au cidre ses lettres de noblesse. Boisson dépassée qu’on ne trouve que dans les crêperies bretonnes ?
Sûrement pas avec Fils de Pømme. Détonante, notre vision s’est construite dans notre histoire personnelle et notre amitié indéfectible.
Comme celle des marins que nous admirons !
VALENTIN ET THEO.
C’est en pleine mer que les marins trinquaient au cidre tant pour le plaisir que pour se donner la force d’affronter les tempêtes. Inspirés des valeurs de ces hommes de la mer, Valentin et Théo, les 2 fondateurs reviennent à l’origine du cidre pour lui donner force et honneur. L’éthique Fils de Pomme, ce sont des Cidres et Poirés pur jus uniquement à partir de pommes et poires certifiées biologiques, récoltées à proximité de la cidrerie. Fils de Pømme – the French Botanical Cidre s’inscrit dans l’univers bistronomique français et élabore des créations : bio-organiques, sans gluten, sans sucre ajouté, très peu caloriques, 100% naturelles. Aucun ajout de sucres, de conservateurs ou encore de produits artificiels.
VALENTIN
VALENTIN est atteint dès l’enfance par le “virus du cidre” lors d’étés passés en Bretagne chez ses grands parents. Ils lui faisaient déguster la petite production familiale issue de pommiers poussant dans les vergers protégés des tempêtes par les hauts murs de granit.
THÉO
THÉO est issu d’une lignée d’officiers de la marine française depuis 1780, les Kermassons de Kérisel, et de tradition familiale cidricole datant de la fin du XIX siècle. Grands amateurs de cidre, ils en consommaient autant en mer qu’à table.
Où commander en ligne Fils de Pømme ?
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération»
Heu mais c’est top tendance, les crêperies bretonnes et nous avons aussi de très bons cidres ! Et on trouve aussi des bars à cidre comme le Sistrot à Quimper, qui ne sert que des cidres…
est-ce qu’ils ont du cidre botanique comme celui-ci ?
J’adore le cidre! La bouteille est jolie en plus!
Je vais aller voir sur les sites 😉
le design est très soigné et la qualité est au rendez-vous
il n’ y a aucune raison pour que ce nouveau cidre ne perce pas dans le marché.
Apple devrait en faire la pub !
Passe une bonne journée
Amitié
Si Apple passe, l’idée sera peut-être retenue