Les étoiles de la Gastronomie brillent sur Val d’Isère

Challenge des Chefs Etoilés

Val d’Isère sera la station la plus étoilée du monde

La crème de la gastronomie française relève le défi lors du 7ème Challenge des Chefs Etoilés.

Édouard Loubet, Christophe Aribert, Emmanuel Renaud, et des dizaines d’étoilés retrouvent le pâtissier Patrick Chevallot et Benoît Vidal lors d’un challenge sportif haut en saveurs. Les 24 et 25 avril, Val d’Isère sera la station la plus étoilée du monde.

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7ème édition

Pour sa 7ème édition, le Challenge des Chefs Étoilés réuni t une centaine de participants, cette compétition sportive et amicale fait monter la sauce autour d’un rallye découverte de la station, de descentes de slalom géant, de moments gourmands et festifs et d’une soirée savoyarde .

Focus sur la gastronomie française à la montagne!

Impulsé notamment par Christophe Aribert du restaurant Les Terrasses à Uriage-les-Bains, Edouard Loubet, Chef à Bonnieux et Emmanuel Renaut, 3* au ‘’Flocons de Sel’’ à Megève, le Challenge des Chefs Étoilés fait la lumière surla gastronomie française à la montagne : un secteur qui bouillonne comme en témoignent les distinctions récemment attribuées par Le Michelin : 3* pour La Bouitte à Saint-Martin de Belleville, à Yannick Alléno Le 1947 à Courchevel…

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Challenge des chefs étoilés

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Bernie
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4 commentaires

  1. Une station à la grande renommée, j’ai bien aimé la vidéo avec le parallèle entre le préparateur de skis et les chefs dans leurs arts.
    @mitié
    Grrr… maudit capcha.

  2. Val d’Isère je connais de nom… La gastronomie à la montagne, mais pourquoi pas, il n’y a pas que la fondue et le jambon beurre… 😉

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