Uribe + Arquitectos Studio: Mexican Traditions Captured in Modern Architecture

Uribe + Arquitectos Studio: Mexican Traditions Captured in Modern Architecture

The ability to embrace a traditional ethic and combine these successfully with modern, contemporary elements has been a long-established element of Uribe + Arquitectos Studio success. Uribe + Arquitectos Studio Recent recipients of The Best Luxury Architect...

Lire la suite

L'Ecole Des Droits Humains et de la Terre organise une simulation d'AG de l'ONU du 4 au 6 mai à Toulouse

L'Ecole Des Droits Humains et de la Terre organise une simulation d'AG de l'ONU du 4 au 6 mai à Toulouse

Vous avez entre 18 et 30 ans, et envie de participer à un jeu collectif pour rencontrer des gens de différents pays ? L’École des Droits Humains et de la Terre vous propose, du mercredi 4 au vendredi 6 mai, 3 jours d’immersion dans la peau d’un diplomate...

Lire la suite

Gigiland : Appel à candidature pour la fête de la musique - jusqu'au 15 mai 22

Gigiland : Appel à candidature pour la fête de la musique - jusqu'au 15 mai 22

Gigiland, propose aux petits et grands de venir partager un moment de convivialité en musique tout au long de la journée du 21 juin. Deux groupes seront à découvrir à 11h et à 15h. Gigiland : Appel à candidature pour la fête de la musique À cette occasion,...

Lire la suite

Journée mondiale du cocktail : découvrez la recette du cocktail Cognac Brunch

Journée mondiale du cocktail : découvrez la recette du cocktail Cognac Brunch

La journée mondiale du cocktail, le 13 mai prochain, est l’occasion de découvrir le cocktail « Cognac Brunch ». Ce cocktail évoque et ravive des odeurs et des goûts familiers de la vie quotidien. En effet, cette recette de cocktail au Cognac rappelle...

Lire la suite

De l’oxygène vert dans nos assiettes

De l’oxygène vert dans nos assiettes

L’oxygène vert, ce sont nos fruits et légumes. Ils sont bourrés de vitamines, de minéraux, de fibres et de phytonutriments, alors mettons de l’oxygène vert dans nos assiettes. Oxygène vert dans nos assiettes, on dit oui Composé en 1816 et provenant du...

Lire la suite