Croque-mirabelles de Lorraine : un repas simple et gourmand pour les petits et les grands

Croque-mirabelles de Lorraine : un repas simple et gourmand pour les petits et les grands

Pour prolonger l'été à l'approche de la rentrée, voici un classique de notre enfance revisité façon lorraine. Une manière originale et fraîche de profiter des mirabelles de Lorraine , encore disponibles sur les étals jusqu'à mi-septembre ! © Croque-Madame...

Lire la suite

LIVRES RARES au Grand Palais - Découvrez dès la rentrée, la plus belle bibliothèque éphémère au monde !

LIVRES RARES au Grand Palais - Découvrez dès la rentrée, la plus belle bibliothèque éphémère au monde !

Sous la nef du Grand Palais, se tiendra le S alon international LIVRES RARES du 18 au 20 septembre 2020 , le premier rendez-vous mondial dans le domaine du patrimoine écrit. La 32ème édition, accueillera 160 exposants, libraires, galeries d'estampes et...

Lire la suite

Bien préparer la rentrée de nos artistes en herbe

Bien préparer la rentrée de nos artistes en herbe

L'heure de la rentrée va bientôt sonner ! Avec des produits pédagogiques , Lefranc Bourgeois Enfants accompagne et contribue à l'éducation artistique et créative des jeunes artistes de 10 ans et plus avec sa gamme scolaire. Lefranc Bourgeois Enfants accompagne...

Lire la suite

8ème édition du Festival Clignancourt Danse sur les Rails les 19 et 20 septembre

8ème édition du Festival Clignancourt Danse sur les Rails les 19 et 20 septembre

La 8ème édition du festival Clignancourt Danse sur les Rails se déroulera les 19 et 20 septembre prochains sur les rails de la Petite Ceinture Nord (Paris 18ème ). Tout le week-end, des spectacles de danse contemporaine alterneront avec des concerts live...

Lire la suite

Chef privé : La gastronomie en exclusivité

Chef privé : La gastronomie en exclusivité

“ Chef privé ”, offre façonnée depuis plusieurs années par l’agence parisienne COOK AND COM vous assure l’exclusivité d’une expérience culinaire hors du temps. Christian Le Squer, Emmanuel Renaut, Jérôme Banctel, Olivier Bellin, Romain Iltis...chefs étoilés,...

Lire la suite