Tutti Pizza, réseau n°1 de vente de pizzas à livrer et à emporter en Occitanie, écrit sa carte au rythme des saisons ! L’enseigne réinvente son offre régulièrement dans le but de répondre au mieux aux évolutions des attentes de ses clients.
L’enseigne bien implantée en Occitanie, également présente en Nouvelle Aquitaine et en Pays de la Loire, propose une nouvelle recette inédite avec l’arrivée de sa pizza hivernale : La Marcelline !
La pizza « Marcelline » à retrouver jusqu’au 28 février est réalisée avec les ingrédients qui font le succès de l’entreprise familiale toulousaine, engagée depuis plus de 30 ans dans la qualité : une pâte maison, une traçabilité et une fraîcheur des produits utilisés.
L’enseigne propose de nouvelles recettes inédites et éphémères à chaque saison afin de satisfaire au mieux ses clients.
La Marcelline est sa petite dernière à venir découvrir dans ses 75 restaurants et 10 Tutti Matic (distributeurs automatiques) en France.
Jusqu’au 28 février, la pizza « Marcelline » met en avant les saveurs du terroir avec une nouvelle recette à déguster, aux couleurs de l’hiver !
Réalisée avec des produits frais, cette nouvelle pizza gourmande se compose de crème fraîche, mozzarella, lardons fumés, St-Marcellin IGP, roquette, olives.
Les tarifs ? 10,90€ pour la 27 cm et 14,90€ pour la 33 cm.