Pour le retour des apéros confinés, ou non, en visio, en petit comité ou seul, voici une recette de Muffins à la feta, aux poivrons & oignons rouges rôtis qui fera de votre apéro un moment de fête.
Avec le début du confinement Saison 2, C’est aussi le retour des apéros d’hiver.
Avec cette délicieuse recette, trouvée chez megalowfood, vous allez pouvoir varier les plaisirs pour vos apéros d'hiver !
Cette recette originale, et pleine de saveurs, s'adaptera parfaitement pour vos apéritifs festifs les soirs de fêtes pour régaler et épater vos convives en toute simplicité !
Alors, aux fourneaux ! Et aux placards les chips et cacahuètes !
Pour 12 mini muffins ou 6 personnes
Temps de préparation : 35 minutes
Niveau de difficulté : facile
260 g de mélange boulgour, riz, quinoa bien cuit
2 œufs
120 g de farine de petit épeautre intégral
70 g de lait végétal ou d'eau
1 c. à s. d'huile d'olive
1 sachet de poudre à lever
200 g d'oignons et poivrons rouges
80 g de feta
Cheers !