Recette d’un délicieux sandwich Croq’Saumon Fumé

Voici une recette fraîche et légère qui sublime le délicieux saumon Mowi, et qui ravira les palais des petits et des grands , et idéale par exemple pour un dimanche soir.

bernieshoot croque saumon recette

Recette du Croq’Saumon Fumé MOWI

Pour cette recette (trouvé chez @Pazapah),  j’ai choisi le saumon fumé Écosse, très généreusement fumé d’ailleurs, qui séduit par son goût intense mais équilibré. Jamais congelé, le fumé Ecosse MOWI PURE est certifié RSPCA, ce qui garantis le respect du bien-être animal.

 

Qu’est-ce qu’il nous faut ?

Difficulté : Facile
Temps de préparation : 20 minutes
Quantité : 1

Ingrédients :
• 4 tranches de pain aux graines
• 2 poignées de mini carrés de concombre
• Ciboulette
• 50g de fromage frais
• Quelques morceaux de feta
• Jus de citron jaune
• Sel & poivre

Comment le faire ?

  1. Tartinez les 4 tranches de pain de fromage frais.
  2. Coupez le concombre en mini carrés et déposez-les sur deux des tranches de pain.
  3. Coupez le saumon fumé MOWI PURE en fines lamelles et déposez-les sur le concombre (2 tranches par personnes).
  4. Déposez quelques morceaux de feta et de la ciboulette coupée.
  5. Parsemez de jus de citron. Salez et poivrez.
  6. Refermez les sandwichs. Dégustez !

 

Spread the love
Bernie
Bernie

Moi, c'est Bernie. Incubateur d'actualités pour vous informer autrement.

Publications: 11184

20 commentaires

  1. La le mari serait heureux…bon d’accord moi aussi. je vais l’essayer dès que j’ai de nouveau du saumon à la maison. merci

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *