Pourquoi ne pas voyager avec cette recette gourmande et originale de Fajitas Veggie Tex Mex. Attention, vous allez vous régaler.
Les protéines végétales sont de belles alternatives à la viande. Attention, je ne vous dis pas de ne plus manger de viande, vous le savez je n’aime pas les excès dans un sens ou dans un autre.
En même temps, j’apprécie les recettes veggie sans pour autant être vegan ou végétarien, ne mélangeons pas tout.
Découvrez-en rapidement la preuve en dégustant ces fajitas que j’ai élaborées facilement grâce au mélange Tex Mex veggie de Priméal, à base de protéines de tournesol. Utilisez un excellent mélange est un gain de temps et un équilibre assuré.
Cuisine : Mexicaine
Nombre de parts : 3-4
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 14min
Temps total : 24min
1 sachet 150 g de protéines de tournesol TEX MEX VEGGIE Priméal
2 poivrons en lamelles
1 oignon rouge émincée
4 à 5 cuil à soupe de maïs doux en bocal Priméal
Sauces au choix : tomate, ketchup, bolognaise Priméal, au yaourt...
Herbes fraîches au choix : ciboulette, feuilles de menthe, feuilles de coriandre...
Huile d'olive
Tortillas
Verser un filet d'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir pendant 5 à 6 minutes à feu moyen les lamelles de poivron ainsi que l'oignon émincé en remuant régulièrement.
Préparer 1,5 volumes d'eau bouillante pour le volume de protéines de tournesol. Verser dans la sauteuse le tout. Laisser cuire pendant 5 à 8 minutes en remuant régulièrement.
Servir cette préparation avec des tortillas et les sauces choisies.
Ajouter à convenance des herbes fraîches.
Régalez-vous !