L’été nous aimons les salades parce que c’est bon, et que c’est rapide à préparer. Pour vous régaler, essayez cette recette de salade veggie au chanvre aux radis roses.
Le mélange veggie au chanvre, pois-cassés et riz se déguste chaud ou froid. Le voici comme base dans cette salade froide aux radis roses et aux oignons nouveaux.
Veggie est le diminutif de « vegetarian » (végétarien) ou « vegetable » (végétale). En fait veggie est un terme qui rassemble les végétariens, les végétaliens et les vegans.
Ce qui est certain, c’est que vous soyez veggie, ou non comme moi, cette salade est un pur délice.
Pour 4 parts
Temps de préparation : 32 min
Niveau : Facile
Ingrédients
200 g de mélange veggie, chanvre, pois-cassés et riz
une trentaine de radis roses
2 oignons nouveaux
160 g de feta
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 cuil à soupe de vinaigre de cidre
sel non raffiné
1. Cuire le mélange veggie selon les instructions du paquet, pendant une douzaine de minutes. Laisser refroidir.
2. Pendant ce temps, laver les oignons et les radis à l'eau claire. Emincer les oignons nouveaux. Couper en lamelles les radis. Détailler en dés la féta.
3. Transférer dans un saladier le mélange veggie avec les radis et les oignons préparés. Ajouter la féta. Verser l'huile d'olive, le vinaigre de cidre. Saler la préparation.
4. Réserver au frais pendant au moins une trentaine de minutes avant de servir
Régalez-vous !