Rien de tel qu’un brownie fait maison pour régaler petits et grands à l’heure du goûter. Le plaisir d’une texture extrêmement onctueuse, au goût naturellement doux et frais, riche en protéines et sans matières grasses.
C’est une recette facile que j’ai réalisé à base de SKyr Bio Les 2 Vaches. Elle est parfaite pour combler petites et grandes faims, il s’intègre à merveille dans cet incontournable dessert au chocolat.
Facile
Pour 4 personnes
Temps de préparation record : 15 minutes
Temps de repos : aucun
Temps de cuisson : 35 minutes
Taille du moule : 15 x 20 cm environ
Ingrédients
• 200 g de chocolat noir à pâtisser
• 200 g de Skyr bio Les 2 Vaches
• 100 g de beurre doux
• 120 g de sucre en poudre
• 1 œuf
• 60 g de farine
• 50 g de noix de pécan
• Quelques gouttes d’extrait de vanille
Bonne dégustation