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Cette année, pour Pâques, Patrick Roger baisse le volume et monte la gourmandise avec des œufs artistiques, mais pas que !
Finesse de la coque et des textures, cet œuf là ne cache pas de jaune mais des fritures garnies de praliné d’exception: amande, noisette, nougatine...
Plat à souhait, forme différente, dégustation innovante.
Coloré ou griffé mais toujours à dévorer... des yeux mais que !
Chocolat pur Madagascar, amandes françaises et noisettes du Piémont évidemment...
Parce que les spaghettis et les coquillettes n’ont pas le même goût
Poules, lapins tous au poulailler!
Chats des villes en surpoids, chats des champs pimpants !
Les deux en grande discussion se posent surtout la question : où va-t-on ?
Une Pelote à croquer, coque chocolat noir de Madagascar, garnie de friture au praliné.
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Evelyne Guyader-Debrabant 13/03/2020 16:09
Bernie 13/03/2020 17:10
Kévin 12/03/2020 18:36
Bernie 13/03/2020 17:12
Renée 12/03/2020 15:59
Bernie 13/03/2020 17:12
ecureuilbleu 12/03/2020 10:31
Bernie 13/03/2020 17:13
trublion 12/03/2020 07:37
Bernie 13/03/2020 17:13
jill bill 12/03/2020 07:34
Bernie 13/03/2020 17:14
biker06 12/03/2020 06:27
Bernie 13/03/2020 17:14