LaFourchette by The Fork présente sa sélection d’adresses détox dans toute la France à tester après les fêtes de fin d’année…
27 Rue Cambacérès 75008 Paris
Chez SOEURS, les matières premières, sélectionnées avec soin par Emilie, sont toujours BIO et dans la mesure du possible en provenance de producteurs de la région. Soupe du jour, buddha bowl, quiches, salade de fruits…
tout est fait maison, à base de produits bruts et de saison.
3 Rue du Jardin des Plantes 69001 Lyon
Les mauvaises herbes proposent une cuisine végétale dans un environnement atypique & biodynamique. Au menu ? Curry de butternut, rawsotto de chou-fleur, ateliers de cuisine, sophrologie…
un lieu de vie aux multiples facettes à consommer sans modération !
20 Rue d'Aubuisson 31000 Toulouse
Açai est un concept de restauration rapide saine et équilibrée. Buddha bowl, ceviche, açai, carrot cake… des plats équilibrés, à manger sur place ou à emporter dans des emballages biodégradables !
De quoi ravir vos papilles dans une ambiance du sud chaleureuse et accueillante.
6 Rue Saint-Sernin 33000 Bordeaux
Citadine et bordelaise, VJ Cantine propose une cuisine du monde végétarienne composée de produits frais. A la carte ? Velouté, lasagnes de légumes, tofu, perles de tapioca…
Le plus ? Chaque semaine, un plat exclusif à venir découvrir et redécouvrir au gré des saisons !