Web journal incubateur d'actualités
L’aéroport de Toulouse-Blagnac poursuit son développement initié fin 2018 avec l’ouverture d’une nouvelle zone de commerces et de restauration, en salle d’embarquement. Dernière ouverture en date, celle de Factory & Co, un restaurant de burgers gourmets qui est un véritable reflet de la culture culinaire new-yorkaise.
Installé face à la porte 30, l’établissement propose également des petits déjeuners typiquement américains, les pâtisseries les plus célèbres de l’Oncle Sam (cheesecakes, muffins, cookies...), bagels et autres spécialités « from USA ».
Né en 2008 de l’ambition d’un jeune entrepreneur français, Jonathan Jablonski, qui a développé ses recettes grâce à un savoir-faire appris aux Etats-Unis, Factory & Co s’inspire de l’ambiance des « diner » new-yorkais.
L’enseigne, qui s’implante pour la première fois dans la région toulousaine, est l’une des plus imposantes de la nouvelle zone de restauration. Avec ses 180 places assises, Factory & Co accueille les passagers 7 jours sur 7 de 7h00 du matin jusqu’au dernier vol de la journée.
Avec l’arrivée de ce spécialiste du burger, l’aéroport élargit encore le choix offert à ses passagers en matière de restauration, confortant sa volonté de proposer des produits frais et des recettes originales, confectionnées sur place.
Une signature de qualité qui inscrit un peu plus encore Toulouse-Blagnac dans les standards des plateformes internationales.
Renée 08/08/2019 15:39
Bernie 12/08/2019 19:01
CamilleG 08/08/2019 11:03
Bernie 12/08/2019 19:02
trublion 08/08/2019 08:46
Bernie 12/08/2019 19:02
Pascale MD 08/08/2019 07:50
Bernie 12/08/2019 19:03
dom 08/08/2019 06:31
Bernie 12/08/2019 19:04