Attirant chaque année plus de 70 000 festivaliers, le Pruneau Show se déroule du 24 au 26 août, durant la récolte des Prunes d’Ente qui deviendront des Pruneaux d’Agen. Afin de donner une dimension culinaire unique à cette édition, Carinne Teyssandier, Michel Trama et Noémie Honiat proposeront des animations gourmandes aux festivaliers.
Carinne Teyssandier
Chroniqueuse culinaire notamment sur France 2 dans l’émission Télématin ou encore France 5 avec les Escapades de Petit Renaud, apportera sa touche de bonne humeur et partagera avec le public sa vision saine et subtile de la gastronomie.
Michel Trama
Chef étoilé deux étoiles au guide Michelin, il exerce ses talents au sein du Restaurant l’Aubergade situé dans le Lot-et-Garonne. Il offrira aux festivaliers, un aperçu de sa cuisine inventive, délicate et riche en saveurs.
Noémie Honiat
Quant à Noémie Honiat, candidate top-chef 2012, elle mêlera son univers coloré et pétillant à son don pour la pâtisserie afin d’émerveiller les papilles du public.
Les festivaliers pourront aussi profiter de dégustation de Pruneaux d’Agen autour de la scène culinaire place Wilson.
En parallèle, ils pourront participer à des animations de street art et de cirque mais aussi assister à de nombreux concerts.
16h30/17h15 : Animation pâtisserie (Noémie Honiat)
17h30/18h15 : Animation culinaire (Michel Trama et CarinneTeyssandier)
19h/20h : Animation culinaire (Noémie et Carinne Teyssandier)
Les Fêtes d'Agen - Pruneau Show 2018