Du 27 avril au 8 mai, France Bleu installe son studio… et sa cuisine au cœur de la 113ème Foire de Paris.
Au programme : Près de 50H d’émissions en direct avec des célébrités et des ateliers cuisine en continu avec les anciens candidats de MASTERCHEF. Rendez-vous Hall 2.2 Stand L043
tous les jours de 10H à 11H avec Marie-Hélène Mahé (semaine) et Mickael Tardu (week-end)
Des chefs et des producteurs partagent leurs recettes et astuces avec la complicité des auditeurs et des visiteurs de la Foire de Paris.
tous les jours de 16H à 19H avec Franck Duret (semaine) et Ségolène Alunni(week-end)
Chaque jour, une célébrité invitée et ce qu’il ne faut pas manquer à la Foire de Paris, sans oublier les bons plans sorties, loisirs et spectacles de la région.
27 avril : Philippe Candeloro / 28 avril : Julien Lepers / 29 avril : à confirmer / 30 avril : Tex / 1er mai : Didier Gustin / 2 mai : à confirmer / 3 mai : Francis Perrin / 4 mai : Miss France et Sylvie Tellier / 5 mai : Jamel Comedy Club / 6 mai : à confirmer / 7 mai : Norbert Tarayre / 8 mai : Les frères Bogdanov
Vendredi 28 avril de 13H à 14H
Avec Frédérique Le Teurnier et Denis Faroud
Entourés d’invités, Frédérique Le Teurnier et Denis Faroud présentent les concours de la Foire de Paris : le Grand Prix de l’Innovation, le concours Lépine, la compétition des démonstrateurs, …
Tous les jours dès 11h, les anciens candidats de MASTERCHEF vous donnent rendez-vous dans la cuisine de France Bleu pour mitonner les produits proposés par les producteurs présents à la Foire de Paris.
Au menu : Recettes en direct, partage de conseils et astuces et dégustations.
Vendredi 28 mai de 19H à 21H
avec Laurent Petitguillaume
Les visiteurs de la Foire de Paris ont une minute pour répondre à un maximum de questions. Celui qui a totalisé le plus de bonnes réponses repart avec un cadeau.
covix 28/04/2017 15:51