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Déjà étoilé et récompensé, le chef, Bernard Roth, passé entre autre par les cuisines du Negresco à Nice et du Vieux Castillon à Castillon-du-Gard, est désormais aux commandes La Table, le restaurant de l'hôtel 4 étoiles La Belle Vie à Saint Hilaire d'Ozilhan (Gard).
Le savoir faire et la créativité de Bernard Roth marient le terroir et l’innovation, la fraîcheur et l’abondance, l’originalité et la tradition. Etoilé lors de son passage au Vieux Castillon, le chef propose une cuisine raffinée, allégée et servie en une heure le midi pour un menu au prix exceptionnel de 19 euros, idéal pour un repas d’affaires, ainsi qu'un menu riche et savoureux pour 44 euros en soirée
Un cadre exceptionnel
Un cadre exceptionnel : La Provence lumineuse des figuiers, des oliviers et des champs de lavande, La Belle Vie, ancien établissement de chambres d'hôtes devenu hôtel au charme ciselé fraîchement auréolé d'une quatrième étoile et son restaurant La Table, offrent un théâtre d'exce ption aux créations de son nouveau chef.
4 Avenue Paul Blisson, 30210 Saint-Hilaire-d'Ozilhan
04 66 37 82 08
Foie Gras de Canard maison
Suprême de Volaille de l'Ardèche truffée,
Demi Sphère au Chocolat Mandjari,
covix 19/03/2017 11:55
trublion 19/03/2017 08:01
danièle 19/03/2017 07:46