Thalacap Catalogne propose des rencontres gourmandes avec des dégustations gratuites et un menu Vigneron le jeudi 6 octobre à partir de 17h30 dans le cadre de la 21ème Fête des vendanges de Banyuls sur Mer.
Le centre Thalacap Catalogne s’associe une nouvelle fois à la Fête des Vendanges organisée à Banyuls-sur-Mer, en proposant au sein de son restaurant :
Les rencontres gourmandes de 17h30 – 19h30
Dégustations gratuites* avec notamment :
Le tout dans une ambiance musicale, rumba catalane avec le guitariste José de los Rios.
Le restaurant de Thalacap Catalogne crée spécialement pour l’occasion le Menu Vigneron (30€) avec la possibilité d’un accord mets/vins (en supplément 15€).
Réservation au 04 68 98 36 66
Adresse : avenue de la Côte Vermeille, 66650 Banyuls-sur-Mer
* Cet événement se fait en collaboration avec l'association de la Fête des Vendanges de Banyuls
Menacé de fermeture, l’établissement de Thalacap Catalogne a été repris depuis 2011 par le Dr Marie Perez Siscar. La nouvelle dirigeante décide ainsi de conserver la marque Thalacap mais en gardant son autonomie par rapport au groupe fondateur. En juillet 2013, c’est au tour de son frère, Jean Perez Siscar, de reprendre l’établissement situé sur l’Ile de Ré.
Au cœur de sites exceptionnels, Thalacap Catalogne & Île de Ré restent fidèles aux fondamentaux de la thalasso et proposent des prestations qui s’inscrivent dans la prise en charge globale du bien-être des clients, tant sur le plan physique que psychique.
En 2014, Thalacap Catalogne & Ile de Ré innovent ensemble en proposant pour la première fois deux cure inédites utilisant les bienfaits de l'huile de magnésium marin.